首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣县重点项目建设有序推进

2020-05-11 09:35 来源:乐百家线上娱乐网

乐百家线上娱乐网消息(郑章华) 5月7日,在柘荣鸳鸯草场亲水康养度假综合体项目建设现场,混凝土搅拌车、装载车、挖掘机往来穿梭,机器声隆隆作响,工人们紧张施工,到处是一派热火朝天的景象……

柘荣鸳鸯草场亲水康养度假综合体项目是该县第二季度开工的5个重点项目之一。该县第二季度开工的重点项目涵盖文化旅游、仓储物流、钢铁铸造和基础设施等多个领域,这些项目高度契合柘荣发展定位,将为该县经济社会发展注入强劲动力。

今年以来,柘荣县一手抓防控、一手抓发展,深入开展“脱贫攻坚巩固年、县域治理创新年、六大计划深化年”三项活动,充分发挥项目建设在经济增长中的支撑作用,出台《柘荣县省市重点项目复工方案》,对在建省市重点项目分级管理,进一步明确奖惩以及落实责任;印发《2020年柘荣县省市在建重点项目责任领导一览表》,明确在建省市重点项目挂钩联系责任领导,强化项目协调力度。同时,深入项目一线开展跟踪指导工作,及时掌握项目开复工存在问题,确保协调调度合理到位,保障项目复工物资供应。

据了解,该县全年计划实施重点建设项目136个,年度投资计划57.39亿元。目前,31个在建省市重点项目开复工27个。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区