首页 县市频道 屏南新闻

屏南:密织防疫网 防控全覆盖

2020-02-02 13:30 来源:乐百家线上娱乐网

乐百家线上娱乐网消息(叶陈芬 甘叶斌) 宣传车辆走起来、电子喇叭响起来、应急铜锣敲起来……连日来,从屏南县城区到乡村,随处可见这样的“土办法”,把疫情资讯、防控科普等内容送到街头巷尾、村里村外。

为了做到群众全覆盖,屏南县各乡镇村(社区)使出“十八般武艺”,利用乡村大喇叭、入户发放宣传单、宣传栏等方式,组织党员干部每天深入村(社区)以本地方言和普通话进行宣传疫情防控知识,鼓励群众参与到联防联控工作中来。

同时,屏南火速开展“敲门行动”,挨家挨户摸排重点疫情区域人员,确保乡不漏村、村不漏户、户不漏人。高速路口、国省干线交通点等地设立检查点,对车上人员进行“体温监测”和询问排查,确保不漏一人一车。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,屏南县全力做好湖北武汉返乡人员网格化排查全覆盖、健康管理服务全覆盖、全县所有公共场所检测消毒全覆盖、县域交通卡口检查全覆盖、县党政领导挂钩指导乡镇全覆盖、乡镇党政主官深入村居指导监督全覆盖、县督导组深入一线督查全覆盖、全县群防群策宣传发动全覆盖等“八个全覆盖”,织起安全防护网。

责任编辑:刘宁芬

关键词

乡村振兴




返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区