首页 财经 行业资讯 兴业银行乐百家线上娱乐分行

停工不停业 兴业管家显身手

2020-03-24 15:51

“这段时间多亏了兴业管家,让我们足不出户就能给上游医用防护品生产工厂付款、实时到账,真正实现了一手交钱、一手交货、货到款清。”这是担负着山东省采购配送销售防疫用品任务的一家医药公司财务人员的感慨。

当前全国各地正加快推进企业复工复产,大量前期“停摆”的中小企业更是复产心切。针对中小企业复工复产存在的断点和难点,兴业银行在持续加大有效金融供给的同时,强化线上支持,通过对公移动支付产品“兴业管家”为中小企业提供集转账汇款、账户查询、银企对账、财富管理、移动办公等功能于一体的一站式综合金融服务,帮助企业尤其是中小微企业提升企业营运效率、降低营运成本。

山西渊源药业有限公司因采购复工原材料急需到银行汇款,可是“非常时期”出不了门,公司人员十分着急。得知这一情况,兴业银行太原分行的客户经理主动向该公司推荐了兴业管家,并耐心地远程指导公司财务人员操作,通过兴业管家APP快速完成汇款发起、复核等流程,将采购款项及时汇至上游企业,保障公司如期恢复药品生产。同时,疫情期间,通过兴业管家发起的转账交易手续费全免,切实减轻了企业的财务压力。

疫情期间,恰逢很多中小企业急需完成年度对账,这时兴业管家大显身手。据了解,一个月来,仅深圳一地就有近万家企业通过兴业管家完成银企对账。同时针对急需资金周转的小微企业,兴业管家也提供贷款服务,切实帮助小微企业解决融资难题。

作为中小企业的“全能管家”,兴业管家不仅“管钱”还能“管事”,可为中小企业提供IM加密通信、工作事项待办提醒、员工管理、日常事务等移动办公功能,帮助企业员工疫情期间远程办公协作。据统计,疫情期间,兴业管家服务中小企业客户约18万户,办理交易金额近180亿元。

责任编辑:汤少贵

关键词

妇科 健康 医疗技术
返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区