首页 生活频道 旅游

进博场馆主题游线路发布

2020-06-10 10:56 来源:人民网-人民日报

人民网-人民日报 (记者曹玲娟)6月7日,在第三届中国国际进口博览会倒计时150天之际,上海市文化和旅游局、上海市商务委员会、中国国际进口博览局联合发布进博场馆主题游线路,以进一步突出进博会的溢出带动效应。

该主题游线路真实还原了游客从国家会议中心(上海)主场馆迎宾正门进入,依次参观的线路。在参观完进博场馆后,游客还可实行菜单式购物游,自由搭配、按需选择。如绿地全球商品贸易港。该贸易港以进博会国家馆常年展为服务特色,游客可不出国门,一站式买遍全球50余国家和地区、137家客商、5万余种进口商品。

中国国际进口博览会作为大型国家级展会,自2018年首届进博会举办以来,上海市委和市政府高度重视进博会带动效应,持续推动进博场馆后续旅游功能开发利用。上海市文化和旅游局已将国展馆及其周边地区,创建成为首批上海全域旅游特色示范区域,进一步提升了进博场馆区域的知名度和影响力。

《 人民日报 》( 2020年06月10日 06 版)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区