首页 生活频道 汽车

“东风制造”驶上抗疫一线

2020-03-11 16:30 来源:人民网-人民日报

人民网-人民日报

东风汽车集团有限公司(以下简称“东风”)是总部位于武汉市的央企,大多数生产基地位于湖北省。疫情暴发后,东风快速启动应急机制,除了做好14万余名员工的防疫工作、保持经营稳定外,还伸出援手支援一线抗击疫情。目前,东风集团已向湖北和武汉捐赠款物价值8200余万元。

疫情暴发之初,东风党委成立了疫情防控指挥部,下属企业也成立相应的防控指挥机构,持续加强疫情防控。

在做好疫情防控的同时,东风有力有序推动复工复产,保持生产经营稳定运行。2月份以来,东风旗下各企业就根据疫情新形势,全面了解员工目前的所在地、身体状况、能否正常返岗及计划返岗时间等信息,动态做好复工复产的计划。

疫情没有结束,援助一刻不停。2月18日,东风携旗下东风资产管理有限公司向武汉市、十堰市捐赠70台防疫消毒机械,价值1200余万元。这批防疫消毒机械迅速奔赴防疫前线,为消毒行动贡献力量。

同时,一辆辆“东风制造”也驶上抗疫一线。东风小康捐赠58辆车,用于物资运输、医护人员接送等;东风出行调动1000辆保运车坚守前线,保障武汉的应急交通。

《 人民日报 》( 2020年03月11日 07 版)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区