首页 乐百家线上娱乐文艺 协会之窗 乐百家线上娱乐市音乐家协会

乐百家线上娱乐厦门音协联合开展艺术采风活动

2019-08-19 11:32 来源:乐百家线上娱乐市文联

音协

2019年8月10日至11日,乐百家线上娱乐市音乐家协会联合厦门市音乐家协会音乐文学学会,组织两地音乐人深入乐百家线上娱乐寿宁下党和福安溪塔葡萄沟、白云山等地,开展以“同圆中国梦·美丽乐百家线上娱乐行”为主题的音乐采风活动。

10日,福安溪塔,畲歌嘹亮,一派丰收景象。采风团一行迎着歌声走进绿叶成荫的葡萄沟,惊艳于颗粒饱满的刺葡萄,体验人在画中游的生态之美。白云山景区,石臼群如鬼斧神工所致,自然风光令人赞叹。采风团成员夜宿白云山道观,畅谈音乐,放声高歌,深入交流,增进友谊。

11日,采风团走进寿宁下党,参观了“难忘下党”主题馆,了解下党乡脱贫致富的曲折历程,重温习近平总书记“三进下党”的情景,学习总书记近日给下党乡乡亲们的回信。

两地音乐人表示,此次采风,有着触及灵魂的感悟。作为新时代的艺术家,要不忘初心,牢记使命,以滴水穿石、弱鸟先飞的精神为引领,以饱满的热情投入创作;要用心用情用功,谱写出有温度、有深度的音乐作品,讴歌新时代,展示新乐百家线上娱乐。

(市音乐家协会)

责任编辑:陈美琪

返回首页
相关新闻
返回顶部
乐百家线上娱乐网简介 版权声明 联系我们 加入我们

乐百家线上娱乐网 版权所有,未经乐百家线上娱乐网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

乐百家线上娱乐市新媒体网络传媒有限公司 地址:乐百家线上娱乐市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区